Украина
Змінити
Змінити

утята бройлерные стар 53 в Одесі

Среди всех мясных пород уток, именно Пекинская утка или же Стар-53 является самым оптимальным вариантом.
мясо пекинской утки.
Мясо утки пекинки:
сочное;
нежное;
не жирное.
Забой желательно производить в возрасте 50-60 дней. Утка пекинка может дать до 120 яиц в год.
До 2х недель утята очень чувствительны к температурным условиям и в этот период очень важно обеспечить молодняку обогрев около 30 градусов. Уделите этому все внимание. Можно использовать обогревательные лампочки, которые обеспечат утятам необходимую температуру.
Рассчитывая площадь для содержания уток, учитывайте, что на 1 квадратный метр приходится в среднем 15 голов.
И так, Почему следует выбрать именно эту утку?
не прихотливые в содержании;
растет быстрее других пород уток;
мясо около 60%, а жирность меньше 17%;
в 50тидневном возрасте достигает 4 кг;
приблизительно 30% — это грудинка.
вся информация по тел.

Тип оголошення:
Продам, продаж, продаю
Торг:
--

Інформація про компанію, яка розмістила оголошення:

торговля зоо и вет товарами для домашних и сельскохозяйственных животных

Дії з оголошенням #1555178

Поділіться з друзями і знайомими

Поділіться оголошенням утята бройлерные стар 53 з друзями, знайомими, потенційними клієнтами, використовуйте для цього соціальні мережі, месенджери. Це додасть оголошенню популярності і ефект багаторазово підвищиться.

Збережіть або повідомте про порушення